Geral

Crossfit Games – Lagunense no ranking mundial

Realizada no último fim de semana, a semifinal do Crossfit Games teve a participação do atleta lagunense Breno Pinheiro. O Head Coach e proprietário da Torus Cross Training competiu entre os melhores atletas do mundo.
A competição, realizada no formato online, exigia que os participantes seguissem um padrão determinado pela organização do evento. Durante as provas, eram feitas filmagens de todos os requisitos necessários, seguidos da exceção das provas. Após o envio , foram feitas as análises pelos organizadores e conferência de pontuação e dos padrões de movimento. Os 30 atletas bem condicionados do planeta da categoria Master 35-39 disputavam 10 vagas para a grande final nos EUA. Ainda que não tenha passado para próxima etapa, nosso atleta conseguiu finalizar a competição na 21ª posição no ranking mundial, ficando com o 1º lugar a nível de Brasil e na América Latina: “ Foi o primeiro ano competindo nessa categoria. É uma honra estar entre os melhores atletas do mundo. Foram provas muito disputadas e cada detalhe faz muita diferença no resultado final. Tem de estar sempre buscando o máximo do condicionamento fisico e superar os limites do corpo. Gostaria de agradecer a Deus, minha família e todos que me apoiaram nessa caminhada”, destacou Breno.