Perfil

Carmen Ferreira dos Reis Ribeiro

Graduada em Matemática, a paulista Carmen Ferreira dos Reis Ribeiro nunca cogitou a possibilidade de administrar o seu próprio negócio. Filha do saudoso “seo” Wilson e de dona Josefa, a proprietária da D’Anita Pizzaria viu sua vida mudar ha cerca de 6 anos, quando um colega de trabalho do marido comentou sobre a venda de um estabelecimento no Mar Grosso: “Acho que foi algo predestinado. Meu esposo, Sandro, trabalhava como motorista da prefeitura na época e um amigo disse que estavam passando o ponto de uma pizzaria. No fim da tarde, ele comentou comigo quando chegou em casa e de imediato vimos que era uma oportunidade de investir em algo nosso”. Com a compra efetivada, Carmen, que já tinha experiência na confecção de pizzas congeladas, foi moldando a equipe de funcionários, incrementando o cardápio e dando um toque pessoal ao estabelecimento: “O passar dos anos foi despertando cada vez mais a empatia com o trabalho. Hoje, eu e o Sandro já temos nossas funções diárias estabelecidas. Desde o burocrático até a parte de compras dos produtos”, explica. Com toda estrutura ociosa durante o dia, o casal a pouco tempo teve a ideia de dinamizar ainda mais o espaço: “Temos despesas fixas e vimos a possibilidade de entrar em um nicho de mercado diferente da pizza, oferecendo buffet no almoço e na entrega de marmitas. Fomos construindo nosso nome e aos poucos conquistando a confiança dos clientes”. Com uma rotina agitada, que começa cedo e que não tem hora para acabar, a mãe de Renan não abre mão de nas horas de folga ter seus amores por perto: “Os momentos de lazer são poucos, principalmente na temporada, época em que o ritmo de trabalho é intenso, mas gosto muito de andar de bicicleta e ir a praia, além claro, de estar com o meu marido e o meu filho, tomando um café da tarde ou saboreando uma de nossas pizzas, que como não poderia deixar de ser, é o prato predileto de nossa família”, finaliza.

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